Sop Ayam Pak Min, Usaha Kuliner Khas Jawa Timur

Sop ayam pak min, kuliner tradisional khas jawa timur
Foto : Sop ayam Pak Min

Loveusaha – Destinasi kuliner selanjutnya kita akan mengenalkan salah satu masakan populer, yakni sop ayam Pak Min yang banyak pelanggan nya selain khas sajian nya.

Daya tarik dari tempat yang di setting se menarik mungkin, sehingga membuat pelanggan nyaman dan tidak bosan .

Sop ayam Pak Min ini sudah melegenda hampir 50 tahun lama nya, dan rasa yang disajikan dalam sop ayam ini tetap sama sampai hari ini.

Dan tidak mengurangi nilai tradisionalan makanan ini, jika kita melewati warung sop ayam Pak Min jangan lupa mampir, agar dapat menikmati sajian makanan yang tersedia di sop ayam Pak Min ini .

Depot atau tempat makan sop ayam Pak Min ini berada di Jl. Gajah Mada no.25, Sidoarjo 61212 Tlpn : 085736944548. buka mulai pukul 06.00 – habis.

Di sop ayam pak min ini banyak varian menu, sop ayam milik Pak Min ini harga juga merakyat, mulai dari sop campur ayam, dan pisah. Mulai dari bagian dada, paha, leher, kepala, sayap, kulit, brutu, ati ampela dan ceker. Paling mahal sop ayam dada kisaran Rp.15.000, dan sop ayam nasi dengan suiran ayam mulai Rp.4.000.

Yuks buruan samperin untuk merasakan cita rasa sop Pak Min yang empuk dan gurih daging ayam nya, sedap kaldu nya, lengkap deh serta harga nya juga merakyat. (az)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*